簡単前菜☆アンチョビ焼きとクラッカー レシピ・作り方
材料(2人分)
- アンチョビの缶 1缶
- おろしニンニクチューブ 少々
- クラッカー 14枚
- パン粉 小さじ1
作り方
- 1 アンチョビの缶を切り、オイルを捨てずに、中におろしニンニクチューブを入れ、軽く混ぜます。
- 2 1の上にパン粉を乗せます。
- 3 2をトースターで3分焼きます。
- 4 グツグツオイルが煮えてきます。
-
5
お皿に4を真ん中に乗せ周りにクラッカー、又はバケットなどを乗せます。
アンチョビにつけて食べて下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません