離乳食にも!ホームベーカリー使用☆食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水 220g
- 砂糖 20g
- 塩 小さじ1
- 牛乳 大さじ1
- バター 10g
- 強力粉 300g
- ドライイースト 小さじ1
作り方
- 1 ホームベーカリーの容器に、材料の上から順に入れていきます。
- 2 1をホームベーカリーで食パンコース、1斤用、普通焼きで焼いたら、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2015/09/11 17:34コッペパン風にしました(^o^)/
子供に安心ですね♡
ご馳走さまでした! -
an8eni-p2015/08/09 01:30とてもおいしいです
日々の食卓に☆