簡単!玉ねぎとソーセージとツナの焼きそば レシピ・作り方
![簡単!玉ねぎとソーセージとツナの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6715576d77fdd0fb61b6caa3d5ccfbd9d6fea3b.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ソーセージを食べやすい大きさにカットします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
- 3 玉ねぎが少ししんなりしてきたら、麺、水、ツナを入れ、更に炒めます。
-
4
水分が無くなってきたら、粉末ソースで味付けし、出来上がり。
お皿に盛り、青海苔をかけて下さい。
関連情報
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません