オカズにもなる!!ベーコンと茹で卵のポテサラ レシピ・作り方
![オカズにもなる!!ベーコンと茹で卵のポテサラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0805495c15426209d6d7d06a50800a522c80df2.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 新じゃがいもを別茹でし、柔らかくします。
- 2 1を温かい内にマッシャーで潰しておきます。
- 3 熱したフライパンに微塵切りにしたベーコンを入れ、炒めます。
- 4 3の油が出てきたら、微塵切りにした玉ねぎを加え、更に炒めます。
- 5 茹で卵を微塵切りにします。
- 6 材料を全てボウルに入れ、よく混ぜたら、出来上がり。
関連情報
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもピッタリです♫
温かいままでも美味しいです!