家にあるもので簡単に!ツナと玉ねぎの餃子 レシピ・作り方
![家にあるもので簡単に!ツナと玉ねぎの餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3afe97f8548c3f75bac538efa3d6b20e2a7d4af2.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(24個人分)
作り方
- 1 玉ねぎを微塵切りにし、レンジで2分チンします。
- 2 シーチキンのオイルを切っておきます。
- 3 1、2、塩、胡椒を混ぜ合わせます。
- 4 餃子の皮に3をくるみます。
- 5 熱したフライパンにサラダ油をひき、4を弱火で焼き、焦げ目をつけます。
- 6 焦げ目がついたら、水を入れ、蓋をします。
-
7
6の水分が無くなったら、出来上がり。
味はついていますが、お好みで醤油やポン酢につけて食べて下さい。
関連情報
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
玉ねぎのシャキシャキ感が美味しいです\(//∇//)\
お肉に火を通す必要がないので、すぐ出来ます☆
しかもヘルシー!