*長芋とウィンナーのクセになりますソテー* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 油を熱し
スティック状に切った
長芋を
コンガリするまで
両面焼く。
-
- 2
-
- コンガリ焼けたら、
細く切ったにんじん、
斜め薄切りにした
ウィンナーを加え、
さらに炒める。
-
- 3
-
- ターサイを
食べやすく切る。
-
- 4
-
- 3を加え、炒める。
-
- 5
-
- 火が通ったら、
★で調味する。
-
- 6
-
- できあがり~
おつまみや
お弁当にも
オイシイよ^^
おいしくなるコツ
長芋は焦がさないよう、じっくり焼く事でおいしくなります。
きっかけ
長芋があるので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません