作り方
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- 1
- なすは半月切り、さつまいもは小さめの一口大にカットする。ウインナーは斜めにスライスする。
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- 2
- エリンギは長さを半分にしてスライス、えのきだけも長さを半分にしてほぐす。
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- 3
- 鍋にトマト缶と水200cc程度・コンソメ・オリゴ糖シロップ・さつまいも・ウインナーを入れ、火にかける。
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- 4
- 沸騰したら、なすとえのきだけ・エリンギを入れて火が通るまで煮こむ。
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- 5
- 塩・コショウで味を調えて、盛り付ける。パセリチップをふって出来上がり。
おいしくなるコツ
お好きなきのこを入れてくださいね。
きっかけ
味の味覚をお腹いっぱい楽しみたい!
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