作り方
-
- 1
-
- 野菜、きのこは
食べやすい大きさに切る。
-
- 2
-
- 目玉焼きを作る。
-
- 3
-
- 2のフライパンに
1とエビを加え、
目玉焼きを
崩しながら炒める。
-
- 4
-
- 火が通ってきたら、
ごはんを加え、
★で調味する。
-
- 5
-
- よ~く混ぜ炒める。
-
- 6
-
- お好みで
パセリを振ったら、
できあがり~
おいしくなるコツ
少々、薄味です。コンソメでお好みの味に調節してくださいね^^
具材は小さく切ったほうが、チビッコもみ~んな食べやすいです♫
きっかけ
おうちにあるもので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません