*野菜と卵のエビピラフ* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
野菜、きのこは
食べやすい大きさに切る。 - 2 目玉焼きを作る。
-
3
2のフライパンに
1とエビを加え、
目玉焼きを
崩しながら炒める。 -
4
火が通ってきたら、
ごはんを加え、
★で調味する。 - 5 よ~く混ぜ炒める。
-
6
お好みで
パセリを振ったら、
できあがり~
きっかけ
おうちにあるもので。
おいしくなるコツ
少々、薄味です。コンソメでお好みの味に調節してくださいね^^ 具材は小さく切ったほうが、チビッコもみ~んな食べやすいです♫
- レシピID:1190004646
- 公開日:2012/09/08
関連情報
- 料理名
- 野菜と卵のエビピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません