レンジでチン!豚の味噌漬けと玉ねぎ♪ レシピ・作り方

レンジでチン!豚の味噌漬けと玉ねぎ♪
rrr321
rrr321
レンジを使って時短でつくりました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚は1~2㎝幅に切る。玉ねぎはくし切りし、耐熱皿に置く。その上に豚肉を置いて、水大さじ1杯入れラップしレンジで4分チンする。
  2. 2 火傷しないように取り出して、オイスターソースをかけて、混ぜ合わせ三つ葉をおいて出来上がりです。

きっかけ

レンジを利用して時短でつくりました

  • レシピID:1190002970
  • 公開日:2012/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚の味噌漬けと
rrr321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る