レンジでチン!豚の味噌漬けと玉ねぎ♪ レシピ・作り方
![レンジでチン!豚の味噌漬けと玉ねぎ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c76d4a467714f5eefc291054201bfefe4f731510.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚は1~2㎝幅に切る。玉ねぎはくし切りし、耐熱皿に置く。その上に豚肉を置いて、水大さじ1杯入れラップしレンジで4分チンする。
-
2
火傷しないように取り出して、オイスターソースをかけて、混ぜ合わせ三つ葉をおいて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚の味噌漬けと
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません