スナップエンドウとポテトの明太バター レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、皮を剥いて、1cm角の棒状に切ります。スナップエンドウは、すじを取っておきます。
- 2 ルクエのスチームケースに1/2量のじゃがいもを入れ、塩、こしょうをふり、1/2量のバターをのせ、約2分電子レンジで加熱します。
- 3 ②を取り出し、明太子をほぐして1/2の量をのせ、スナップエンドウの1/2量をのせ、さらに30秒加熱します。
- 4 同じ工程でもう一度。
- 5 仕上がったところです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のシリコンスチーマーで作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません