キャベツでかさ上げスパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 5分茹でのスパゲティ 1/4束
- キャベツの葉 1枚
- 人参 1/10本
- サラダほうれん草 3本
- 市販のフレンチドレッシング 大さじ1杯
- ケチャップ 大さじ1/2杯
作り方
- 1 沸騰した湯に入れてスパゲティを茹でる
- 2 キャベツ・人参は千切り。ほうれん草は1㎝ぐらいに切って水にさらし、ザルで水切りする。
-
3
スパゲティをザルに入れて冷水で冷やし水切りする。
約5センチの長さに切る -
4
器にキャベツを入れて、その上にスパゲティ・ほうれん草。人参を飾っる。
ラップをして冷蔵庫で冷やす。
食べる時に好きなドレッシングをかけて食べます
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません