材料(1人分)
- おかめ納豆ミニ
- 1個
- ネギ
- 3本
- 卵
- 1個
- 豆板醤 黒
- 小さじ1杯
- 塩
- 小さじ1/3杯
- ポン酢
- 大さじ2杯
- エバラすき焼きのたれ
- 大さじ1杯
- 納豆についてるカラシ
- 1個
- ゴマラー油
- 小さじ1杯
作り方
-
- 1
- 納豆をボールでかき混ぜる。豆板醤を足してよくかき混ぜる。卵とネギと塩を足してかき混ぜる。
-
- 2
- 熱したフライパンにラー油をひろげ、全部入れて火は弱火にしてじっくり焦がさないようにフタをして焼く。裏返して焼き1分後余熱で焼く。
-
- 3
- タレのポン酢とすき焼きのたれ・からしを混ぜ合わせておく。
お皿に納豆を移してタレをかけて出来上がりです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません