ネギと納豆の卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆をボールでかき混ぜる。豆板醤を足してよくかき混ぜる。卵とネギと塩を足してかき混ぜる。
- 2 熱したフライパンにラー油をひろげ、全部入れて火は弱火にしてじっくり焦がさないようにフタをして焼く。裏返して焼き1分後余熱で焼く。
-
3
タレのポン酢とすき焼きのたれ・からしを混ぜ合わせておく。
お皿に納豆を移してタレをかけて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- ネギと納豆の卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません