餃子の皮を使った☆煮〆ごぼうのパリッパリピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 煮〆ごぼう
- 4~8本
- 餃子の皮
- 4枚
- ピザ用チーズ
- 適宜
- 唐辛子の輪切り
- 8個
作り方
-
- 1
-
- 煮〆ごぼうは太ければ縦半分に切り、8本にする。餃子の皮は半分に切る。
-
- 2
- 皮にチーズひとつまみをのせてごぼうを置き、オーブントースターでチーズがとろけるまで焼く。唐辛子をのせる。
おいしくなるコツ
マヨネーズでさらに美味しさUP☆
きっかけ
当店で販売しているおせちを使って、ちょっとしたアレンジでよりおいしく食べてもらいたい!
お正月に二度目のおいしさを堪能してもらいたい!
と考え創意工夫したアレンジメニューです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません