黒豆と栗きんとんのクリームチーズタルト☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 栗きんとんの栗を半分取り分けておく。取り分けた栗は7mm角に切っておく。
-
- 2
- 耐熱の容器に栗きんとんとクリームチーズ、牛乳を入れてラップをし、電子レンジで30秒加熱して、よく混ぜる。
-
- 3
-
- タルトに黒ぶどう豆を1つずつ入れて②を分け入れ、黒ぶどう豆1粒と栗、セルフィーユの葉をトッピングする。
きっかけ
当店で販売しているおせちを使って、ちょっとしたアレンジでよりおいしく食べてもらいたい!
お正月に二度目のおいしさを堪能してもらいたい!
と考え創意工夫したアレンジメニューです★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おもてなしのしめくくりにオススメです!