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ちょっとあまったミートソースでミートパイ風 レシピ・作り方

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ちーち9
あたしはコレ食べたくてわざと多めにミートソース作っちゃいますw

材料(1本人分)

ミートソース
大匙2~3
ナス
1cm×2
チーズ
1個
春巻きの皮
1枚
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作り方

  1. 1
    ナスは斜めに1cmくらいの厚さに切っておく(ジャガイモでもおいしいよー♪)
    ちょとシナッとなるまでレンジでチンしておく
  2. 2
    春巻きの皮に小さく切ったチーズ→ナス→ミートソースの順にのせて春巻きを巻く要領で巻いていく(順番けっこー大事です!!ミートソースを下にしちゃうと油でベタベタになっちゃいます)
  3. 3
    あとはアルミホイルをしいたトースターで巻き終わりを下にして表面に軽く焦げ目がつくまで焼く♪油分はミートソースからじんわり出てきてパリッとなるのでいらないです(^^)v

きっかけ

ミートソースがちょっとだけあまった・・・でもそのまま食べるには味が濃い・・ どうしよ~そうだ!!春巻きの皮も残ってた!w

公開日:2011/03/29

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉春巻きミートパイ
関連キーワード
ミートソース 春巻き 残った 絶品
料理名
春巻き

このレシピを作ったユーザ

ちーち9 おいしいもの大好き♪♪♪ 自分の思ってる味になった時の嬉しさは計り知れない・・・w

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