タコとブロッコリーのペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミリ21
ペペロンチーノをタコで作ってみました

材料(2人分)

パスタ
200g
ブロッコリー
50g
タコ
50g
ニンニク
2片
鷹の爪
0.5本
オリーブオイル
大1
塩コショウ
2回し

作り方

  1. 1
    材料はこちら。
    タコとブロッコリーは冷凍を使いました。
  2. 2
    パスタを時間より2分短く茹でる
  3. 3
    オリーブオイルで鷹の爪、ニンニクを温め
    ゆ切りしたパスタ、タコブロッコリーを炒め塩コショウで味を整えたら完成

きっかけ

ベーコンの方が好き

公開日:2023/10/23

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタブロッコリーたこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする