アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカ、小松菜の焼きうどん(ウィンナー入り) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kaka2091
冷蔵庫の中のもので、作りました。
パプリカ、小松菜お野菜主体!(^^)

材料(1人分)

うどん
1玉
パプリカ
1個
小松菜
一羽
ウィンナー
4本
塩、胡椒
適量
醤油
大さじ1
オイスター(お好み焼きソース)ソースなど
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウィンナー輪切り、パプリカ適当な幅に切る、小松菜3cm位に均等に切る。
  2. 2
    パプリカ、小松菜600w 1分半レンチン(レンジのワット数により、多少時間、強弱に、変化あり。)
  3. 3
    具材、うどんを入れ調味料、塩胡椒、醤油、ソースの順番に入れる。

    焦げがないように混ぜる。
  4. 4
    完成!(^^)いただきまーす。(^ ^)

おいしくなるコツ

あらかじめ、具材の準備。 すぐ、調理に取り掛かる事ができるようにする。

きっかけ

冷蔵庫の中で何を?つくろうと思うと、パッと思うのが焼きうどん!(^^)

公開日:2022/07/25

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする