アスパラととり軟骨の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うがママ♡
ささっと炒めるだけ簡単♪
是非試してみてください

材料(2人分)

アスパラ
1束
とり軟骨
100g
ソーセージ
4本
白ネギ
1/2本
大さじ1
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2
    フライパンに油をひき、
    とり軟骨から焼いていく。
  3. 3
    軟骨に火が通ったら、
    残りの具材を全て入れて焼き目が付くまで炒める。
  4. 4
    塩コショウで味を整えたら完成♪

きっかけ

冷蔵庫にあるものだけで!

公開日:2022/07/22

関連情報

カテゴリ
アスパラ500円前後の節約料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする