出汁香るキムチ冷奴 レシピ・作り方

出汁香るキムチ冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
しんしんし
しんしんし
出汁醤油で少し和風に仕上げました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を器にのせる
  2. 2 豆腐にキムチをのせる
  3. 3 出汁醤油とごま油をかけたら完成

きっかけ

ビールのあてに作りました

  • レシピID:1180016261
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐5分以内の簡単料理男の簡単料理冷奴木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2021/12/13 22:36
    出汁香るキムチ冷奴
    とても簡単でとてもおいしかったです♡
  • おめのら
    おめのら
    2021/10/30 19:50
    出汁香るキムチ冷奴
    おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る