牡蠣ペーストを使ったイカスミパスタ レシピ・作り方

牡蠣ペーストを使ったイカスミパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
みひろれいか
みひろれいか
イカスミのパスタ

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • シーフードミックス 100g
  • オリーブ油 大さじ1
  • 刻みにんにく 大さじ1
  • ☆パスタの茹で汁 おたま1杯分
  • ☆牡蠣ペースト 小さじ2
  • ☆味噌 小さじ2
  • ☆イカスミペースト 4g

作り方

  1. 1 パスタを1分少なく茹でる。
  2. 2 オリーブ油で刻みにんにくを温める。
  3. 3 シーフードミックスを加えて炒める。
  4. 4 シーフードミックスに火が通ったら☆を加える。
  5. 5 茹で上がったパスタを加えて和えたら完成。

きっかけ

イカスミのパスタを食べたくて

  • レシピID:1180015582
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る