【みんな大好き!】豚バラのケチャップ炒め⭐️ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パプリカはよく洗います。玉ねぎとパプリカを乱切りにします。
-
- 2
- フライパンが温まったら、オリーブオイルを引き、玉ねぎを炒めます。あめ色になったら、豚肉を入れ、焦げ目がつくまで炒めます。その後に、パプリカを入れ、全体に火を通します。
-
- 3
- 事前にあわせ調味料(★)を作っておき、フライパンの火を止めた後に、★を入れます。再び火をつけ、具材全体と調味料をよく混ぜ合わせます。
-
- 4
- 最後に彩りにパセリを散らしたら完成です。
きっかけ
お子さんも大好きなケチャップ味にしました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません