マヨサラダ(エビ、ブロッコリー、卵、トマト) レシピ・作り方

マヨサラダ(エビ、ブロッコリー、卵、トマト)
  • 約15分
  • 300円前後
しんしんし
しんしんし
マヨネーズとヨーグルトで和えることでとても食べやすくなります。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分け、熱湯で約1分茹で、ザルにあげる。
  2. 2 ゆで玉子は一口大に切る
  3. 3 ボールにすべての材料をいれ、まぜる、

きっかけ

エビを入れることでボリュームもでる。

  • レシピID:1180014437
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダトマトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る