菜の花のパスタ レシピ・作り方

菜の花のパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
ミリ21
ミリ21
夕飯メイン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でておく
  2. 2 菜の花を茹でてカットしておく
  3. 3 カットしたブロックベーコンを入れて焼き目をしっかりつける
  4. 4 菜の花を入れて水分を飛ばす
  5. 5 パスタを入れてよく混ぜ
    塩コショウ・白だしで味付け

きっかけ

白だし和風でおいしくできた。 もう醤油やかつお節を足しても良かった

  • レシピID:1180014365
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る