うちのサンド 生ハムのバゲットサンド レシピ・作り方

うちのサンド 生ハムのバゲットサンド
  • 5分以内
おいしんぼ
おいしんぼ
トマトとチーズと生ハムを挟みました。

材料(1切分人分)

  • バゲット 2cm
  • EVオリーブ油 小さじ1
  • 黒胡椒 少々
  • トマトスライス 1切れ
  • キリのクリームチーズ ブロック1個
  • 生ハム 1枚

作り方

  1. 1 バゲットは1cm幅で切り込みを深く入れ、片面にオリーブ油を塗り黒胡椒をふる。
  2. 2 トマトスライスを生ハムで挟み、バゲットの切り込みにクリームチーズと共に入れる。

きっかけ

トマトと生ハム、クリームチーズの組み合わせが好きなので。

  • レシピID:1180014066
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
おいしんぼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る