卵焼きサンド レシピ・作り方

卵焼きサンド
  • 約15分
  • 100円以下
シェリママ☆☆
シェリママ☆☆
コッペパンに卵焼きをどーんと挟みました!とても食べ応えがあるサンドです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 超熟ロールに縦の切れ目を入れる。
  2. 2 玉子焼きを焼きます。ボウルに卵、★のマヨネーズ、砂糖、塩を入れ、よく混ぜる。
  3. 3 玉子焼き器にサラダ油をしき、卵液を数回に分けて入れながら玉子焼きをつくる。
  4. 4 玉子焼きが少し冷めたら、縦半分に切る。
  5. 5 1の超熟ロールにマヨネーズをぬり、4の卵焼きを挟む。

きっかけ

超熟ロールと玉子焼きの長さがちょうどぴったりだったので

  • レシピID:1180013953
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る