両面焼きの目玉焼き レシピ・作り方
![両面焼きの目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cedd91da3dab831a63f38bca4526f3248422ae5.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をしき、温める。フライパンが温まったら、たまごを割る。
- 2 片面が焼けたら、ひっくり返して両面焼く。少し焦げ目がつくくらいしっかり焼く。
- 3 お皿に盛り付け、コチュジャン、マヨネーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2021/04/04 13:23こんにちは♬
ランチに美味しくいただきました♡♡♡
両面焼きナイスアイデアですねvv
今度、お弁当にも作りま~す
(⋈◍>◡<◍)。✧♡