両面焼きの目玉焼き レシピ・作り方

両面焼きの目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
シェリママ☆☆
シェリママ☆☆
朝ごはんやお弁当に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をしき、温める。フライパンが温まったら、たまごを割る。
  2. 2 片面が焼けたら、ひっくり返して両面焼く。少し焦げ目がつくくらいしっかり焼く。
  3. 3 お皿に盛り付け、コチュジャン、マヨネーズをかける。

きっかけ

お弁当にいれるのに、しっかり焼いた目玉焼きを作りたくて

  • レシピID:1180013948
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2021/04/04 13:23
    両面焼きの目玉焼き
    こんにちは♬
    ランチに美味しくいただきました♡♡♡
    両面焼きナイスアイデアですねvv
    今度、お弁当にも作りま~す
    (⋈◍>◡<◍)。✧♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る