無限に食べれる5分で簡単枝豆ガーリックペペロン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鷹の爪は種を取り除き輪切りにする。にんにくはみじん切りにする。枝豆は自然解凍しよく洗う。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪をいれて、弱火でにんにくをこんがり焼く。
-
- 3
- 枝豆を加えて、塩こしょうをかけて全体に絡め合わせるまで1分焼く。
おいしくなるコツ
辛いのが苦手な方は鷹の爪は省いてください。
きっかけ
枝豆をペペロンチーノ風にしたら絶対美味しいと思いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
とんでもなく美味しくなりました。
5分でとっても簡単にできるし
おつまみに最適です。