無限に食べれる5分で簡単枝豆ガーリックペペロン レシピ・作り方
![無限に食べれる5分で簡単枝豆ガーリックペペロン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12a36b39ebbfd4019ce1e13684b518086f963c85.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鷹の爪は種を取り除き輪切りにする。にんにくはみじん切りにする。枝豆は自然解凍しよく洗う。
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪をいれて、弱火でにんにくをこんがり焼く。
- 3 枝豆を加えて、塩こしょうをかけて全体に絡め合わせるまで1分焼く。
きっかけ
枝豆をペペロンチーノ風にしたら絶対美味しいと思いました
おいしくなるコツ
辛いのが苦手な方は鷹の爪は省いてください。
- レシピID:1180013789
- 公開日:2020/12/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とんでもなく美味しくなりました。
5分でとっても簡単にできるし
おつまみに最適です。