無限に食べれる5分で簡単枝豆ガーリックペペロン レシピ・作り方

無限に食べれる5分で簡単枝豆ガーリックペペロン
  • 約15分
  • 100円以下
おなかがぺこりん
おなかがぺこりん
鷹の爪とこんがりガーリックと塩こしょうで枝豆を炒めたら

とんでもなく美味しくなりました。

5分でとっても簡単にできるし

おつまみに最適です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鷹の爪は種を取り除き輪切りにする。にんにくはみじん切りにする。枝豆は自然解凍しよく洗う。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪をいれて、弱火でにんにくをこんがり焼く。
  3. 3 枝豆を加えて、塩こしょうをかけて全体に絡め合わせるまで1分焼く。

きっかけ

枝豆をペペロンチーノ風にしたら絶対美味しいと思いました

おいしくなるコツ

辛いのが苦手な方は鷹の爪は省いてください。

  • レシピID:1180013789
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単おつまみペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る