皮付きポテト レシピ・作り方

皮付きポテト
  • 約10分
  • 100円以下
にゃすぽん
にゃすぽん
簡単に美味しく。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをきれいに洗い、一口大に切ります。
  2. 2 小麦粉をじゃがいも全体にまぶします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃがいもを揚げ焼きします。
  4. 4 じゃがいもに火が通ったら、ガーリックソルトをかけて出来上がりです。

きっかけ

じゃがいもを使いたくて。

  • レシピID:1180013436
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライドポテトじゃがいも
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る