納豆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティをゆで始めます。
フライパンに水をはって、沸かし始めます。
水が沸いたら、塩を入れ、スパゲッティを入れます。 -
2
ボウルに、納豆と黄身を入れ、白だしと添付のタレも入れます。
ゆで汁、(白濁したもの。ゆでて3~4分は経ってるもの)も加えて、塩昆布も入れます。 -
3
スパゲッティがいい感じでゆであがったら、ざるにあけ、ボウルに入れて、バターを入れます。
麺に絡ませ、納豆とも混ぜて、できあがりです。
関連情報
- 料理名
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません