アボカドと卵のバゲット レシピ・作り方
![アボカドと卵のバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae5f704c192287e9dd691a8c48f995ffc8aa6b6f.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
バゲットを斜めにスライスして、オーブントースターで、焼く。
片面に、マーガリンを塗る。 -
2
アボカドは、皮をむいて、種を取り、一口大にする。
ゆで卵は8等分。 -
3
バゲットに、アボカドとゆで卵をあしらい、マヨネーズをあしらう。
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- アボカドバゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません