材料(3人分)
- ニラ
- 1/2
- 人参
- 小1本
- かまぼこ
- 1つ
- 【A】
- 鶏ガラスープのもと
- 小さじ2
- 創味シャンタン
- 小さじ2
- 醤油
- 大さじ1と小さじ1
- みりん
- 大さじ1と小さじ1
- 水
- 700cc
- ---------
- 溶き卵
- 1個分
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- かまぼこは、板から外し、切る。
にんじんは、薄い輪切り。
ニラは、ぶつ切り。
-
- 2
- 水に、1を入れ、調味料Aも加え、加熱する。
人参に火が通ったら、溶き卵を回し入れ、塩コショウで味見して、ととのえて、出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません