材料(3人分)
- 舞茸
- 1パック
- えのき
- 1パック
- 卵
- 1個
- パスタ
- 300g
- バター
- 一欠片
- 桃屋きざみにんにく
- 大さじ1
- 麺つゆ
- ひと回し
- 本だし
- 大さじ3
- 胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
- パスタ鍋に水と本だしを入れ沸騰させる。
-
- 2
- 1にパスタを入れ規定時間茹でる
-
- 3
- フライパンにバターを溶かし、きのこときざみニンニクを炒める
-
- 4
- 麺つゆを入れ、卵のわりほぐしたものを入れ炒める
-
- 5
- 2で茹でたパスタを4とあわせ、味を見ながら黒胡椒を入れる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パスタを茹でるゆで汁に出汁を入れるのがミソです