簡単☆やきそば☆ レシピ・作り方
![簡単☆やきそば☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/236a2b4da6a2529283001d4c154086e1446277ef.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉を3㎝の幅にきる。
キャベツをざく切りにする。
まいたけは子房にわける。 - 2 フライパンにやきそばの麺をいれ、焼き目をつける。一度軽くほぐし、お皿にとる。
- 3 同じフライパンに豚肉を炒める。豚肉に火が通ったら、揚玉キャベツ、まいたけをいれ、炒める。
- 4 焼きそばの麺を3に戻し入れ、水大さじ1をいれ、蒸し焼きする。
- 5 塩コショウ、ウスターソースで味付けし、お皿に盛る。紅しょうがをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kaede*2020/05/30 15:51参考にさせていただきました。パパッと美味しく出来てありがたいです!ご馳走さまでした。レシピありがとうございました(*´∨`*)