簡単☆やきそば☆ レシピ・作り方

簡単☆やきそば☆
  • 約15分
  • 300円前後
シェリママ☆☆
シェリママ☆☆
1人のお昼ごはんにちゃちゃっと作りました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を3㎝の幅にきる。
    キャベツをざく切りにする。
    まいたけは子房にわける。
  2. 2 フライパンにやきそばの麺をいれ、焼き目をつける。一度軽くほぐし、お皿にとる。
  3. 3 同じフライパンに豚肉を炒める。豚肉に火が通ったら、揚玉キャベツ、まいたけをいれ、炒める。
  4. 4 焼きそばの麺を3に戻し入れ、水大さじ1をいれ、蒸し焼きする。
  5. 5 塩コショウ、ウスターソースで味付けし、お皿に盛る。紅しょうがをのせる。

きっかけ

一人のお昼ごはんにちゃちゃっと作れる焼きそばを~☆

  • レシピID:1180011800
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kaede*
    kaede*
    2020/05/30 15:51
    簡単☆やきそば☆
    参考にさせていただきました。パパッと美味しく出来てありがたいです!ご馳走さまでした。レシピありがとうございました(*´∨`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る