うちのおかず 魚焼きグリルで 手羽先 レシピ・作り方

うちのおかず 魚焼きグリルで 手羽先
  • 約30分
おいしんぼ
おいしんぼ
おうちで手軽にバーベキュー気分の手羽先。
子供達に人気です。

材料(8本人分)

  • 手羽先 8本(500g)
  • ●塩 5g
  • ●にんにく粉 少々
  • ●カレー粉 少々
  • ●パプリカ粉 少々
  • ●黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 手羽先に●の調味料を絡めて15分以上おく。
  2. 2 両面魚焼きグリルで、
    上下弱で15分くらい焼き、仕上げに強火で1分ほど焼く。

きっかけ

いつもはオーブンで焼くけれど、魚焼きグリルで焼いてみようと思って。

  • レシピID:1180011743
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
おいしんぼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る