うちの朝ごはん ベーコンエッグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
前日夜にしておくこと。
キウイを切っておく。
アスパラを下ごしらえし、塩茹でしておく。 - 2 スープ用に450cc湯を沸かす。
-
3
パンはトースターで温める程度に焼く。
900Wのメモリ2くらい。皿にのせる。
好みでそれぞれクリームチーズをパンに塗る。 -
4
●をよく混ぜる。
フライパンに分量外の油を熱し、●を注ぎ、卵を混ぜながら焼く。皿に盛る。 - 5 分量外の油を熱しアスパラ、ベーコンを炒める。皿に盛る。
- 6 カップにスープの素を入れ、湯を注ぐ。キウイも並べる。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません