混ぜて揚げるだけのサーターアンダギー レシピ・作り方
![混ぜて揚げるだけのサーターアンダギー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2166096dda60e8199e87e1991dd89ba4ccb3943.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
卵と☆を混ぜる。
-
2
混ざったら、2〜3cmくらいの大きさに丸めて、160℃に熱したサラダ油で揚げる。
-
3
表面に揚げ色がついて、ヒビが入ってきたら完成。
関連情報
![みひろれいか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6ef6103c366816e4320ef573c5b50be73932fa.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/01/31 05:19美味しかったです(^o^)