大根のお漬物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
CHERRY
漬けてから1日〜食べられます!
でも2日〜が味が染みて美味しい♡

材料(2人分)

大根
1/4本
☆砂糖
60g
☆白だし
大1
☆酢
大1
☆塩
小1

作り方

  1. 1
    タッパーや保存袋に☆を混ぜ合わせておく。
  2. 2
    大根の皮を剥き1cm弱くらいの銀杏切りにして漬け、冷蔵庫で保管。
    翌日〜食べられます!

きっかけ

家で簡単に漬物を作りたかったので!

公開日:2019/12/23

関連情報

カテゴリ
その他の漬物大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする