セロリの酢漬け レシピ・作り方

セロリの酢漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
みひろれいか
みひろれいか
酢で作るセロリの漬物です。

材料(2人分)

  • セロリ 3本
  • 米酢 小さじ2
  • だしの素 小さじ1
  • 砂糖 小さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 セロリの茎の部分を一口大に切る。
  2. 2 米酢、だしの素、砂糖、塩を加えて冷蔵庫で寝かせたら完成。

きっかけ

さっぱりしたセロリの漬物を食べたくて考えました。

  • レシピID:1180011230
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ簡単おつまみ5分以内の簡単料理100円以下の節約料理
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る