チキンカツ沼サンド レシピ・作り方

チキンカツ沼サンド
  • 約15分
CHERRY
CHERRY
カツは揚げても冷凍しといた物でも○

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにする。
  2. 2 食パンを軽く焼き、マヨネーズとからしを塗る。
  3. 3 チキンカツとキャベツを乗せたらパンではさんで、ラップでキツめに包んで馴染ませる。
  4. 4 ラップごとカットして、出来上がり!

きっかけ

キャベツを沢山はさめば沼サンドに♡ パンは焼いても焼かなくても美味しいです!

  • レシピID:1180010582
  • 公開日:2019/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る