サクサク☆とんかつ(ひとくちヒレカツ) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ヒレ肉は食べやすい大きさに切り、軽く塩コショウする
-
2
◎を混ぜる
まず卵と小麦粉をしっかりホイッパーで混ぜ、ダマがなくなったら牛乳を少しずつ入れる - 3 2に豚肉をくぐらせてパン粉をまぶす
- 4 180℃の油でさっくり揚げる
きっかけ
ヒレ肉を買ったので!
おいしくなるコツ
トンカツだけでなく、エビフライやカキフライなど、なんでもサクサクに作れます☆
- レシピID:1180009894
- 公開日:2018/06/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません