生ハムとクリーミーカマンヴェールのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(5人分)
- バケット
- 1/2〜本
- 生ハム
- 50g程度
- オーム乳業クリーミーカマンヴェール
- 1/4袋〜
- オリーブオイル
- 大さじ1〜
- ブラックオリーブ
- 4個位
作り方
-
- 1
- バケットは好きな厚さに斜めにスライスし、クリーミーカマンヴェールチーズをお好きな量をのせ、生ハム、ブラックオリーブをのせ、仕上げにオリーブオイルを垂らして完成。
おいしくなるコツ
クリーミーカマンベールをたっぷりつけて!
きっかけ
パン作りのフィリングに使ったクリーミーカマンベールが余ったので、おつまみに使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ワインが進みます!