アプリで広告非表示を体験しよう

つまみにも☆豆腐に高菜しらす レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
soreka☆☆
暑い夏に‼

材料(1人分)

豆腐
半丁
高菜漬け
大1
しらす
大1
鰹節
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐に高菜漬け、しらすを飾り最後に鰹節を散らせば完成です。

きっかけ

暑い夏にさらっと食べられます。おつまみにも人気のメニューです。しょうゆでもめんつゆでも合います(*´∀`)

公開日:2016/07/21

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする