うちのパン フライパンでガーリックトースト レシピ・作り方
材料(8切程人分)
作り方
- 1 にんにくは、すりおろすかみじん切りにする。
- 2 バゲットは、2cmくらいの厚さに切る。
- 3 フライパンに、●を入れ、弱火にかけ、にんにくのよい香りがしてきたら、バゲットを並べ、両面、こんがりするくらい焼く。
- 4 仕上げにパセリをちらす。
きっかけ
バゲットが余って固くなってきたので。
おいしくなるコツ
よい材料を使う。 パセリはプランターで育て、新鮮なものを使うのがおすすめ。
- レシピID:1180007366
- 公開日:2020/07/04
関連情報
- カテゴリ
- ガーリックトースト
レポートを送る
4 件
おつまみ、おやつにもおすすめ(^-^)
子供達がとても気に入っています♫