高菜・桜エビ・ジャコ入り炒飯つくったよ

高菜・桜エビ・ジャコ入り炒飯

「高菜・桜エビ・ジャコ入り炒飯」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2013/08/14 13:05:52
    momotarouさん、今日は~♪連日の暑さでへたばりそうです;
雑魚がしらすになったけど、美味しいランチになりました♪
ごちそうさまでした(*^_^*)
    momotarouさん、今日は~♪連日の暑さでへたばりそうです;
    雑魚がしらすになったけど、美味しいランチになりました♪
    ごちそうさまでした(*^_^*)
    アルプスの乙女さん今日は~♪しらすでも大歓迎だよ~いつも美味しそうに作ってくれてありがとうね♡ほんと毎日猛暑で暑過ぎるよwチロはこの暑い中日向ぼっこしてるのw
  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2013/07/29 11:07:32
    高菜のお漬物にちりめんじゃこ、桜エビ~カルシウムたっぷりだよね^^ 高菜の塩っ気がほどよく効いて美味しかったです♪ ご馳走さま^^*
    高菜のお漬物にちりめんじゃこ、桜エビ~カルシウムたっぷりだよね^^ 高菜の塩っ気がほどよく効いて美味しかったです♪ ご馳走さま^^*
    こんにちは~^^ほんと高菜の味があるから調味料少なく味の失敗もなく作れるのよね♪同時にカルシウムも手軽に摂れるね♪
    すごく美味しそうに作ってくれてレポ感謝です♡
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る