きゅうりとシーチキンの白和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりをいちょう切りにする。
- 2 キッチンペーパーの上に豆腐を乗せて水を切っておく。
- 3 ボールに豆腐、きゅうり、シーチキンを入れて混ぜる。
- 4 ③に●を入れて味付けをしたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- きゅうりとシーチキンの白和え
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
デブネコたん |ω・=)ノ2013/07/26 19:18モモちゃんこんばんは~☆夕食の1品に作ったよ♪お豆腐入れるとボリュームUPしていいね❤旨ごっちだよ❤こちらレシピに使ってもいいかしら?^^ チロ君元気かな?
-
mimi23952013/03/20 09:40おはようございます おつまみでつくってみました ナイスです 美味しかったです