春はもうすぐ!肉巻きおにぎり(豚肉編) レシピ・作り方
![春はもうすぐ!肉巻きおにぎり(豚肉編)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/478c10448de69b50e15959cc55a61ffa5f31d843.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約3人分)
作り方
- 1 ごはんに、うめぼしを叩いたものと大葉の刻んだものを混ぜて、おにぎりにして冷ましておく
- 2 おにぎりに豚肉を巻いて、フライパンで弱火~中で、しっかりお肉に火を通す
- 3 お肉が焼けたら、焼き肉のタレを少し回しかけ、軽くこげめを付けて、それから照り用に少し回しかける
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 肉巻きおにぎり(豚肉編)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません