おかずになるナゲット レシピ・作り方

おかずになるナゲット
  • 約30分
  • 300円前後
さわやか太郎8851
さわやか太郎8851
噛みごたえ抜群!おかず、おつまみにもなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むね肉は1センチ角くらいに切る 玉ねぎはみじん切りにする
  2. 2 ボールにむね肉、玉ねぎをいれクレイジーソルトをまんべんなく振りいれる
  3. 3 小麦粉、卵を混ぜた液を具に絡め、スプーンで形を整え170度くらいで揚げる

きっかけ

安くてボリュームなおかずにしたかったので

おいしくなるコツ

粉チーズを混ぜると、コクが増します!

  • レシピID:1180002301
  • 公開日:2011/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
ナゲット クレイジーソルト おかず 洋食
料理名
ナゲット
さわやか太郎8851
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る